https://mobirise.com/

Módulo Implantação

Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos. Algumas destas ferramentas, tais como as orientações para implantação, os planejamentos operacionais e os cartazes, podem ser exportados para o Microsoft Word ® e personalizados.

Apresentação:


Este módulo apresenta um conjunto de ferramentas desenvolvidas para auxiliar o usuário na implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos. Algumas destas ferramentas, tais como as orientações para implantação, os planejamentos operacionais e os cartazes, podem ser exportados para o Microsoft Word ® e personalizados.

 

Aplicação:


• Implantação dos POP, PPHO, BPF e APPCC em Indústrias Alimentícias ou Serviços de Alimentação.


Usuários: 


Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Técnicos em Alimentos, Biólogos e demais profissionais relacionados com a produção segura, controle e garantia da qualidade de alimentos.

Empresas do ramo alimentício em geral: indústrias alimentícias ou serviços de alimentação.


Vantagens:


• Fácil instalação e utilização, sem necessidade de maiores conhecimentos de informática para operação.

• Conteúdo exclusivo, desenvolvido de acordo com as exigências de cada segmento.

• Desenvolvido por especialistas em segurança alimentar.

• Avaliados e aprovados pelos órgãos de fiscalização.

• Atualizações gratuitas on line por 12 meses, em todo o conteúdo relativo a legislações.

• Suporte técnico gratuito para instalação, utilização e entendimento do conteúdo por 12 meses.

• Cada licença de uso permite ao usuário a instalação do software em até duas máquinas simultaneamente.


Conteúdo:


Este módulo pode ser adquirido isoladamente, através do Guia Técnico Modular, ou em conjunto com os demais módulos, no Guia Técnico Completo. Em ambas as situações, as seguintes ferramentas estão contidas:

. Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para indústrias alimentícias.

. Orientações Para Implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, separadas por requisitos, e específicas para serviços de alimentação.

. Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em indústrias alimentícias.

. Modelos de Planejamentos Operacionais para implantação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, em formato de Plano de Ação, para reunir as informações obtidas no início e durante a implantação em serviços de alimentação.

. Banco de Cartazes orientativos e informativos, para identificar visualmente os requisitos do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos, durante a implantação. São disponibilizados cartazes sobre hábitos e posturas adequados ou inadequados, cuidados com a saúde, uso de EPI, dentre outros.


Requisitos Mínimos Para Operação:


• 2 GB de memória RAM

• 30 GB de espaço livre no HD

• Monitor SVGA 800x600 pixels

• Mouse, teclado, impressora jato de tinta

• Ambiente Windows® XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10

• Microsoft Word® , Microsoft Power Point® ou aplicativos equivalentes

• Adobe Flash Player®

• Navegador Internet Explorer® 11 ou superior


IMPORTANTE: O Guia Técnico é um software de funcionamento local. Não pode ser instalado em rede.